HecoStar常见问题解答

Star将以比特币的形式分发:非预挖矿,无创始者股份,无风险投资权益-股权分配均等,它将吸引广泛而一致的社区来管理协议和代币的未来。

1.什么是HecoStar?

HecoStar是第一个基于Heco Chain构建的Insurance Defi项目。

2.我如何开采STAR代币?

您将需要使用Metamask来挖掘STAR。选择池,然后单击“批准”。等待几秒钟,您将看到放样选项。

3.合同是否经过审计?

是,审核报告即将公布

4.合同是开源的吗?

是,开放原始码即将公布

5.Star的总供应量是多少?

21000

6.矿池如何分配?

STAR-USDT LP池:2100

STAR-HT LP池:2100

STAR-HBTC LP池:2100

STAR-HETH LP池:2100

STAR-HUSD LP池:2100

STAR-HLTC LP池:2100

STAR-HBCH LP池:2100

STAR-HDOT LP池:2100

STAR单池:2100

初始Mdex流动性储备:2100

7.采矿将持续多长时间?

STAR挖矿将采取BTC减半挖矿的模式,分为3个挖矿周期,进行2次减半。

第一周期(头矿):持续72小时。STAR产量为400枚/天/池,第一周期每个池子总产量1200枚/池。

第二周期:持续72小时,首次减半。STAR产量为200枚/天/池,第二周期每个池子总产量为600枚/池。

第三周期:持续72小时,二次减半。STAR产量为100枚/天/池,第二周期每个池子总产量为300枚/池。

8. STAR何时会在Mdex上线交易?

头矿开启前2~3小时。

9.头矿限制

头矿产出的STAR币将被锁定72小时禁止卖出。此举可有效解决挖提卖和矿塌的痛点,同时给与更多市场宣传的时间并有助于STAR币价的提升。本金可以随时解压提现,不会有任何限制和损失。

官网:hecostar.com

Twitter: https://twitter.com/HECOSTAR_

电报群:https://t.me/hecostar

--

--

HecoStar

HecoStar

The first Defi Insurance project powered by HecoChain